开发区幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

平湖经济开发区中心幼儿园2018年保育员、食堂人员招聘简章

作者: 来源: 发布时间:2018-07-03 浏览次数: 【字体:

根据平湖经济开发区中心幼儿园2018年后勤人员需求状况,报开发区管委会同意,拟面向社会公开招聘保育员、食堂人员若干名,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

平湖籍女性,保育员7-9名,食堂人员2名;

二、招聘条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行优秀,热爱幼儿教育事业,爱护幼儿、责任心强。

2.仪表端庄、身体健康、性格开朗,35-40周岁(1983年6月30日-1978年6月30日出生,持有保育员上岗证或厨师等级证书的人员,上限年龄可适当放宽至1973年6月30日前出生)。

3.保育员高中及以上学历,学前教育、幼儿教育专业毕业的在同等条件下优先考虑;食堂人员初中及以上学历且有食堂工作经验。

4.有连续的社会养老保险缴纳记录(出具平湖市养老保险办缴纳证明,年满40周岁及以上的报名人员社会养老保险需连续缴纳5年以上。)

三、编制性质、工资福利待遇

本次招聘的保育员、食堂人员属于编制外合同用工,工资福利待遇按现有同类人员的相关规定执行。

四、招聘办法及程序

(一)报名及资格审查

报名时间:2018年7月6日  上午8:30—15:30。

报名要求:提供身份证、毕业证书、户口簿、社会养老保险缴纳记录,近期一寸免冠同底照片一张。所有材料均需出具原件,同时提供身份证、毕业证书复印件1份。

报名地点:平湖经济开发区中心幼儿园副园长室。

联系人:朱老师

联系方式:13511393762、政府网693762。

(二)面试及招聘程序

1.招收:对应聘者进行统一笔试、面试,合格者参加体检(具体时间另行通知)。

2.公示:根据考核和体检结果确定拟聘人员名单。

3.签定劳动合同:拟聘人员名单报街道领导审批,正式签订劳动合同。 

五、其他

1.所有录用人员必须服从分配,如不服从分配、在规定时间内不到岗的视为自动放弃录用。

2.应聘者应按规定时间参加应聘笔试、面试,在招聘过程中确保所留的联系方式畅通,若因招聘工作需要与本人联系不上的视为自动放弃。 

3.参加报考人员要在规定时间内提交相关材料,否则视为自动放弃。报考人员报名时提交的信息和提供的相关材料必须真实有效。凡发现报考人员与拟聘用职位要求的资格条件不符以及提供虚假信息的,取消录用资格。

4.录用人员实行3个月的试用期。试用期内进行考察,试用期满进行考核,考核不合格者,予以解聘。

5.最终解释权由幼儿园负责。

                                                                                                           平湖经济开发区中心幼儿园

                                                                                                                         2018年7月3日

平湖经济开发区中心幼儿园2018年招聘保育员(食堂人员)报名表.doc


【打印正文】

相关信息

    地址:嘉兴市平湖经济开发区新兴二路398号
    邮编:314200
    电话:0573-85171090
    邮件:506935383@qq.com