开发区幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

【经幼好妈妈】赏沿途风景 与你共成长——计佳丽

作者: 来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:
赏沿途风景  与你共成长



亲爱的宝贝,感谢你来到了妈妈的身边,你就像是一只神奇可爱的“小精灵”,每天常伴妈妈左右,给我们全家人带来了惊喜、快乐、幸福。看着你一天天地长高长大,看着你慢慢地懂事成长,妈妈真为宝贝感到高兴。


瞧,宝贝现在已经是幼儿园的小朋友了,妈妈看着你每天都能早早地起床,自己刷牙、洗脸、自己吃早饭,俨然就像是一名大孩子啦!看着你每天开心都去上幼儿园,和小伙伴们一起快乐地学知识、学本领,真是让妈妈无比欣慰。都说陪伴是最长情的告白!


宝贝,妈妈答应你,会一直陪伴着你,陪着你一起欣赏成长路上那每一处美丽的风景。让你探索这个奇妙的世界,让你发现可以吸引自己眼球和激起兴趣的东西。旅途上或许很轻松、很惬意,但不可能是一路的艳阳天,会刮风,会下雨,会遇到很多的不可想。


这时,妈妈可以为你挡风、为你遮雨,但是要切记,挡风的布要有缝,遮雨的伞要有洞,也要让宝贝感觉到寒冷和被雨打湿身体的那份不自在。


宝贝,你要坚信,虽然路上有风、有雨,但我们要学着勇敢地面对勇敢地承受,因为阳光总在风雨后,妈妈永远是你最坚强的后盾。


亲爱的宝贝,妈妈会跟你一样不断地学习,与宝贝共同成长。妈妈知道你还有很多做得不够好的地方,但是妈妈知道宝贝已经意识到,这就是很大的进步,相信你可以越来越出色。


祝福我的宝贝,在成长的道路上能够勇敢地跨越一道道挫折与磨难,能够迎来风雨后的美丽彩虹!



【打印正文】

相关信息

    地址:嘉兴市平湖经济开发区新兴二路398号
    邮编:314200
    电话:0573-85171090
    邮件:506935383@qq.com